Política ,Condiciones y uso de cookies de la web

POLÍTICA DE PRIVACIDAD CONDICIONES GENERALES DE USO


1. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE USO

La utilización del sitio web www.pizzerianene.es propiedad de pizzerianene, en adelante pizzerianene., es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por quien accede al mismo, en adelante el Usuario asume todas las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada momento que se encuentren en la presente dirección, por lo cual el Usuario deberá leer detenidamente y aceptar sin ningún tipo de reservas la presente POLíTICA DE PRIVACIDAD antes de realizar cualquier tipo de operación, visionado, utilización, etc. con estos sitios web.

El Usuario se compromete a no utilizar los sitios web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente. pizzerianene se reserva el derecho a retirar el acceso a la presente página web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en estas Condiciones Generales de Uso.

pizzerianene se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Así mismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.


Mostrar más

2. OBJETO

pizzerianene., proporciona información clara y gratuita a los Usuarios sobre los productos y servicios que proporciona a sus clientes, sus características e información sobre la propia entidad. En www.pizzerianene.es podrán realizarse enlaces a otras páginas, las cuales no son gestionadas por pizzerianene. Dichos enlaces provienen de otras fuentes de información, no suponiendo su inclusión recomendación, invitación o sugerencia para la visita de las páginas de destino y por lo tanto pizzerianene. declina toda responsabilidad que pudiese surgir al acceder a las páginas de terceros.


3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web pertenecen a pizzerianene. o a sus licenciantes, salvo en lo mencionado en el apartado anterior referente a hipervínculos. pizzerianene. es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. Por lo tanto, el Usuario sólo está autorizado a visualizar todo el material y contenido de esta página tal y como se presenta y a descargar en una sola computadora una copia del material para su uso personal y privado, nunca con propósitos comerciales, siempre que el Usuario cumpla con todas las normativas de propiedad industrial e intelectual. Así mismo queda prohibido suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos de www.pizzerianene.es así como los dispositivos técnicos de protección, o cualquier mecanismo de información que pudieran contener los contenidos. pizzerianene. autoriza el establecimiento de enlaces entre otras webs y la suya, siempre que se respeten las siguientes condiciones: -que el enlace no se establezca desde una web cuyos contenidos resulten contrarios a la Ley, a la moral y al orden público, -que no se ofrezca una imagen de pizzerianene. o de sus productos que resulte distorsionada, perjudicial, o equivocada, -que no se cree la impresión de que concurre una inexistente relación o vinculación comercial entre pizzerianene. y los titulares, responsables o anunciantes desde la que se crea el enlace, cuando éste no sea el caso, -que no se cree la impresión de que los contenidos o web de pizzerianene. pertenecen o han sido diseñados por los titulares, responsables o anunciantes en la web desde la que se establece el enlace.


4. USO DEL SERVICIO Y RESPONSABILIDADES

Las condiciones de acceso y uso de la presente página web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el Usuario a realizar un buen uso de la web y de los servicios que se ofrecen. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, prohibiéndose expresamente: Realizar actuaciones que puedan producir en la web o a través de la misma y por cualquier medio algún tipo de daño a los sistemas de pizzerianene. o a terceros Realizar publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, spam (envío de correos masivos) o el envío de grandes mensajes con el fin de bloquear los servidores de la red. pizzerianene. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de pizzerianene.


5. CONDICIONES LEGALES DE INFORMACIÓN GENERAL

pizzerianene. en cumplimiento con lo dispuesto en el art 10 de Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a través de su página Web proporciona el acceso, por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita, a la información relativa a su razón social, datos fiscales, registrales, domicilio y dirección de comunicaciones.


6. POLÍTICA EN PROTECCIÓN DE DATOS

pizzerianene. cumple con la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de datos de carácter personal, LOPD, y demás legislación que la desarrolla. Con carácter previo, se pone de manifiesto que para el acceso a determinada información y contenido, el Usuario deberá previamente darse de alta como tal, debiendo aceptar en la forma establecida en el mismo, de acuerdo con la LOPD, el tratamiento de sus datos personales, para poder ser incorporado a nuestro fichero. pizzerianene. se compromete a cancelar los datos personales cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos a través del formulario habilitado a tal efecto y a atender a las peticiones de información solicitadas por el Usuario, siendo el responsable del tratamiento pizzerianene.

De otra parte se informa a los Usuarios del uso de cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web. Las cookies que utiliza pizzerianene. son anónimas y no se refieren a los datos personales del Usuario ni se puede acceder a través de las mismas a datos del disco duro del Usuario. La identidad del Usuario nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no se le puede identificar. El protocolo utilizado se trata de un protocolo sin estado, lo que significa que se carece de medios para relacionar la información concerniente a una petición con otra petición anterior o posterior. Este protocolo no conoce a la persona a quien está enviando una página ni cuántas páginas le haya podido enviar, incluso aunque nos hayamos conectado escasamente algunos segundos antes, ya que cada petición de la página se procesa independientemente.


7. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

pizzerianene. declina toda responsabilidad en caso de que el acceso o las visitas a su web se vieran imposibilitadas o dificultadas debido a una interrupción o defectuosa prestación del suministro eléctrico, telefónico o de otros proveedores de telecomunicaciones ajenos a pizzerianene., o en el caso de producirse conflictos sociales u otros supuestos de fuerza mayor, o cualquier actuación de un tercero, incluidos los requerimientos u órdenes administrativas o judiciales, sabotajes o saturaciones, intencionadas o no. Se declina igualmente toda responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pudiera sufrir el visitante en sus medios informáticos o telemáticos a consecuencia de la producción de cualquiera de las circunstancias anteriormente expuestas. pizzerianene. no garantiza la disponibilidad y continuidad del Sitio Web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información y de las materias contenidas en el Web www.pizzerianene.es Con los límites establecidos en la Ley, pizzerianene. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.



POLÍTICA DE PRIVACIDAD CONDICIONES GENERALES DE USO


1. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE USO

La utilización del sitio web www.pizzerianene.es propiedad de pizzerianene. , en adelante pizzerianene., es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por quien accede al mismo, en adelante el Usuario, de todas las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada momento que se encuentren en la presente dirección, por lo cual el Usuario deberá leer detenidamente y aceptar sin ningún tipo de reservas la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD antes de realizar cualquier tipo de operación, visionado, utilización, etc. con estos sitios web. El Usuario se compromete a no utilizar los sitios web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente. pizzerianene. se reserva el derecho a retirar el acceso a la presente página web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en estas Condiciones Generales de Uso. pizzerianene. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Así mismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.


2. OBJETO

pizzerianene., proporciona información clara y gratuita a los Usuarios sobre los productos y servicios que proporciona a sus clientes, sus características e información sobre la propia entidad. En www.pizzerianene.es podrían realizarse enlaces a otras páginas, las cuales no son gestionadas por pizzerianene. Dichos enlaces provienen de otras fuentes de información, no suponiendo su inclusión recomendación, invitación o sugerencia para la visita de las páginas de destino y por lo tanto INSTRUMENTACIÓN ANALÍTICA, S.A. declina toda responsabilidad que pudiese surgir al acceder a las páginas de terceros.


3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web pertenecen a pizzerianene. o a sus licenciantes, salvo en lo mencionado en el apartado anterior referente a hipervínculos. pizzerianene. es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menás, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. Por lo tanto, el Usuario sólo está autorizado a visualizar todo el material y contenido de esta página tal y como se presenta y a descargar en una sola computadora una copia del material para su uso personal y privado, nunca con propósitos comerciales, siempre que el Usuario cumpla con todas las normativas de propiedad industrial e intelectual. Así mismo queda prohibido suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos de www.pizzerianene.es así como los dispositivos técnicos de protección, o cualquier mecanismo de información que pudieran contener los contenidos. pizzerianene. autoriza el establecimiento de enlaces entre otras webs y la suya, siempre que se respeten las siguientes condiciones: -que el enlace no se establezca desde una web cuyos contenidos resulten contrarios a la Ley, a la moral y al orden público, -que no se ofrezca una imagen de pizzerianene. o de sus productos que resulte distorsionada, perjudicial, o equivocada, que no se cree la impresión de que concurre una inexistente relación o vinculación comercial entre pizzerianene. y los titulares, responsables o anunciantes desde la que se crea el enlace, cuando éste no sea el caso, -que no se cree la impresión de que los contenidos o web de pizzerianene. pertenecen o han sido diseñados por los titulares, responsables o anunciantes en la web desde la que se establece el enlace.


4. USO DEL SERVICIO Y RESPONSABILIDADES

Las condiciones de acceso y uso de la presente página web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el Usuario a realizar un buen uso de la web y de los servicios que se ofrecen. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, prohibiéndose expresamente: Realizar actuaciones que puedan producir en la web o a través de la misma y por cualquier medio algún tipo de daño a los sistemas de pizzerianene. o a terceros Realizar publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, spam (envío de correos masivos) o el envío de grandes mensajes con el fin de bloquear los servidores de la red. INSTRUMENTACIÓN ANALÍTICA, S.A. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de pizzerianene.

5. CONDICIONES LEGALES DE INFORMACIÓN GENERAL

pizzerianene. en cumplimiento con lo dispuesto en el art 10 de Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a través de su página Web proporciona el acceso, por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita, a la información relativa a su razón social, datos fiscales, registrales, domicilio y dirección de comunicaciones.


6. POLÍTICA EN PROTECCIÓN DE DATOS


pizzerianene. cumple con la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de datos de carácter personal, LOPD, y demés legislación que la desarrolla. Con carácter previo, se pone de manifiesto que para el acceso a determinada información y contenido, el Usuario deberá previamente darse de alta como tal, debiendo aceptar en la forma establecida en el mismo, de acuerdo con la LOPD, el tratamiento de sus datos personales, para poder ser incorporado a nuestro fichero. pizzerianene. se compromete a cancelar los datos personales cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos a través del formulario habilitado a tal efecto y a atender a las peticiones de información solicitadas por el Usuario, siendo el responsable del tratamiento pizzerianene. De otra parte se informa a los Usuarios del uso de cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web. Las cookies que utiliza pizzerianene. son anónimas y no se refieren a los datos personales del Usuario ni se puede acceder a través de las mismas a datos del disco duro del Usuario. La identidad del Usuario nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no se le puede identificar. El protocolo utilizado se trata de un protocolo sin estado, lo que significa que se carece de medios para relacionar la información concerniente a una petición con otra petición anterior o posterior. Este protocolo no conoce a la persona a quien esté enviando una página ni cuántas páginas le haya podido enviar, incluso aunque nos hayamos conectado escasamente algunos segundos antes, ya que cada petición de la página se procesa independientemente.


7. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD


pizzerianene. declina toda responsabilidad en caso de que el acceso o las visitas a su web se vieran imposibilitadas o dificultadas debido a una interrupción o defectuosa prestación del suministro eléctrico, telefónico o de otros proveedores de telecomunicaciones ajenos a pizzerianene. , o en el caso de producirse conflictos sociales u otros supuestos de fuerza mayor, o cualquier actuación de un tercero, incluidos los requerimientos u órdenes administrativas o judiciales, sabotajes o saturaciones, intencionadas o no. Se declina igualmente toda responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pudiera sufrir el visitante en sus medios informáticos o telemáticos a consecuencia de la producción de cualquiera de las circunstancias anteriormente expuestas. pizzerianene. no garantiza la disponibilidad y continuidad del Sitio Web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información y de las materias contenidas en el Web www.pizzerianene.es. Con los límites establecidos en la Ley, pizzerianene. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.






COOKIES




Aceptación de cookies


Si usted continúa su navegación una vez informado sobre la Política de Cookies, entenderemos que acepta la utilización de las cookies por parte de la web y aplicaciones. Sin embargo, si usted quiere, puede cambiar la configuración de cookies en cualquier momento, configurando su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie.


Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no están disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestras webs y aplicaciones le ofrecen.



Para qué se utilizan las cookies?


Son ampliamente utilizados para conocer la actividad de los visitantes al sitio web, con el fin de mejorar el mismo a partir del almacenamiento y recuperación de los datos de navegación de los usuarios.

Información importante sobre cómo utilizamos las cookies


Se utilizan las cookies a efectos estadísticos, funcionales y para mejorar nuestros servicios a través del análisis del uso que realizan los visitantes a nuestro sitio web, incluyendo el uso de nuestros servicios de banca por internet.


Al navegar por este sitio web se utilizan cookies de sesión y cookies persistentes que, a su vez, pueden ser cookies propias y de terceros.


Las cookies de sesión son cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.


Las cookies persistentes son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y a los que se puede acceder y tratar durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.


Cookies propias


La siguiente tabla muestra las cookies que son fijadas por Triodos Bank en el sitio web del banco y la finalidad para la que se utiliza cada una:



Cookies de personalización



Estas cookies permiten al usuario especificar o personalizar algunas características de las opciones generales de la página web. Por ejemplo, para configurar las opciones de volumen o visualización de los videos incluidos en el sitio web.



Cookies de terceros


Existe una serie de proveedores que establecen las cookies con el fin de proporcionar determinados servicios. La siguiente tabla muestra las cookies que se establecen en la página web www.pizzerianene.es. es por parte de terceros, los fines para los que se utilizan y los enlaces a páginas web donde se puede encontrar más información sobre las cookies:



Cookiesanalíticas


Las cookies de Google Analytics se utilizan con el fin de analizar y medir cómo los visitantes usan este sitio web.


La información sirve para elaborar informes que permiten mejorar este sitio. Estas cookies recopilan información en forma anónima, incluyendo el número de visitantes al sitio, cómo han llegado al mismo y las páginas que visitado mientras navegaba en nuestro sitio web.


Más info:Google Analytics

Las cookies de Youtube se utilizan para contabilizar el número de visualizaciones de los videos incrustados en el sitio web.


Más info: Youtube

Las cookies de Twitter se utilizan para contabilizar el número de usuarios que ha visto nuestro perfil (o "timeline") de la red social incluida en nuestro sitio web o para visualizar un comentario o "tweet" incluido en él.


Más info:Twitter


Cookiestécnicas


Las cookies de Twitter y Facebook se utilizan con el fin de habilitar el contenido para ser compartido en las redes sociales y poder hacer seguimiento del usuario. También se utilizan para recopilar información sobre cómo se comparte contenido del sitio web. Más info:


Twitter

Facebook


Las cookies de Youtube se utilizan para almacenar contenidos para la difusión de los videos, ejecutar los mismos de manera remota y obtener los datos del retraso de la conexión con el servidor. También se utilizan sus cookies para funciones de seguridad a fin de identificar abusos de sus servidores. Ms info:


Cookies depersonalización


Cookies de DoubleClick: son aquéllas que permiten la gestión de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido la página web desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios. Ms info:


Cookies de publicidad


Cookies de DoubleClick: son aquéllas que permiten la gestión de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido la página web desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios. Ms info:


Cookies flash


También utilizamos cookies flash para almacenar las preferencias del usuario como el control del volumen. Utilizamos cookies propias y de terceras empresas, con las que colaboramos para proporcionar determinadas características en nuestro sitio web, para recopilar y almacenar datos de carácter no personal.


Las cookies flash son diferentes a las cookies de sesión o persistentes en cuanto a la cantidad, el tipo y el modo de almacenar los datos. Las herramientas de gestión de las cookies proporcionadas por su navegador no eliminarón las cookies flash .


Cómo desactivar las cookies


Para cumplir con la legislación vigente, tenemos que pedir su permiso para gestionar cookies. Si decide no autorizar el tratamiento indicándonos su no conformidad, solo usarémos las cookies que son imprescindibles para la navegación por nuestra web. En este caso, no almacenaríamos ninguna cookie.


En el caso de seguir navegando por nuestro sitio web sin denegar su autorización implica que acepta su uso.


Tenga en cuenta que si rechaza o borra las cookies de navegación, no podremos mantener sus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerle servicios personalizados y cada vez que vaya a navegar por nuestra web tendremos que solicitarle de nuevo su autorización para el uso de cookies.


Puede modificar la configuración de su acceso a la página web.


Debe saber que es posible eliminar las cookies o impedir que se registre esta información en su equipo en cualquier momento mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador:


Configuración de cookies de Internet Explorer

Configuración de cookies de Firefox

Configuración de cookies de Google Chrome

Configuración de cookies de Safari

Configuración de cookies de Flash


Si desea no permitir almacenar ningún tipo de dato de flash player, deseleccione las casillas "Permitir que el contenido de Flash almacene información en el equipo" y "Almacenar los componentes comunes de Flash para reducir los tiempos de descarga".


Si desea limitar la cantidad de datos recogidos por las aplicaciones flash deslice el indicador de la barra del panel de configuración global de almacenamiento en la posición que desee.


La isla informatica no es titular ni patrocina los enlaces indicados anteriormente, por lo que no asume responsabilidad alguna sobre su contenido.


El usuario puede revocar su consentimiento para el uso de cookies en su navegador bien a través de los enlaces anteriores, bien a través de los siguientes enlaces de terceros:


Google Analytics:

Doubleclick:

Cookies Flash:


Seleccione la opción "Eliminar todos los sitios" o seleccione la web específica que desee borrar y "Eliminar Sitio Web".


Actualizaciones y cambios en la Política de Cookies


pizzerianene puede modificar esta Política de Cookies en función de nuevas exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.


Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies se comunicará al usuario.